495

741-29-21

495

514-43-77

Меню сайта
 

Телефоны: (495) 741-29-21

                       (495) 514-43-77


E-mail: klient@logisticworld.ru

                         
      Компания Логистический Мир объявляет акцию: 
 скидка 20% на услуги в первый месяц хранения!

Наши помещения отлично подойдут для хранения и обработки широкого ассортимента товаров, в том числе и негабаритных.
      Географически логистическая площадка идеально расположилась между двумя «ленинградками»: старой - М10 и новой - М11, на А107 («Бетонке»). Новая «ленинградка» напрямую соединила три объекта «Логистический мир» единой артерией, фактически сократив временные рамки доставки грузов между ними и, самое главное, до Москвы. Между складскими комплексами «Кривцово», «Пешки» и «Майдарово» время в пути в любое время суток и при любом трафике составит не более 10-15 мин., а от комплекса «Майдарово» до МКАД 10-15 мин. – для малотоннажного и легкового и около 20 мин. для крупногабаритного транспорта.
      Складской комплекс «Майдарово», благодаря своему географическому расположению будет оптимален для Вас в том числе и в качестве оперативного склада для хранения необходимого минимума запаса ТМЦ, который в любой момент и в кратчайшие сроки может быть доставлен практически в любую точку мегаполиса. Также Ваши клиенты всегда смогут оперативно добраться на склад для получения товара  или его осмотра (возможность организации шоурума).
      По ценам удалённых складских комплексов Вы получаете качественную услугу ответственного хранения в десяти минутах езды от МКАД, что позволит Вам сократить затраты  по аренде сверхдорогих Московских складов.

  • Уникальное географическое положение
  • Удаленность от МКАД 10-15 минут
  • Прекрасно подходит для организации оперативного склада
  • Удобство для самовывоза товара
  • Возможность организации шоурума
  • Оптимальное решение для склада интернет магазина
  • Круглосуточная охрана, видеонаблюдение, огороженная территория, удобный подъезд еврофур
  • Есть возможность проведения всех видов погрузочно/разгрузочных работ, включая услуги крана и другой погрузочной техники
  • ВОЗМОЖНОСТИ комплекса сопоставимы с московскими аналогами, а цена принципиально ниже!

   

Искуccтво логистики

Статьи

Обработка ЖД грузов

Для удобства клиентов компания «Логистический Мир» предоставляет услугу обработки грузов, доставляемых железнодорожным транспортом.

Подробнее....

О подразделении доставки грузов

На полную мощность заработало подразделение компании, отвечающее за транспорт.

Подробнее....

Услуги мувинга.

Развивается направление предоставления услуги мувинга.

Подробнее....

Открытая площадка

Сдается охраняемая открытая площадка

Подробнее....

МКАД

С апреля этого года полностью запрещён въезд транспорта грузоподъемностью свыше 12 т на МКАД в период с 06.00 до 22.00. И дополнительно:с 1 мая по 1 октября с пятницы по воскресенье и в праздничные дни движение фур будет запрещено с 6:00 до 0:00.

Подробнее....

Корпоративный отдых

Коллектив компании «Логистический Мир» не только всегда качественно и дружно работает, но и регулярно не менее дружно и весело отдыхает.

Подробнее....

Новая трасса

В наступившем 2015 году Москва и Московская область сделали нам и всем клиентам компании «Логистический Мир» замечательный подарок в виде прямой, бессветофорной, проложенной в обход всех населённых пунктов, автомагистрали. 

Подробнее....

Весна вместе с «Логистическим Миром»

В тяжёлые периоды экономических и политических потрясений дружный коллектив компании «Логистический Мир» старается оказывать максимально возможную поддержку старым и проверенным партнёрам, а также заинтересовать и быть действительно полезным новым, активно развивающимся и осваивающим новые рыночные ниши игрокам.

Подробнее....

Особенности хранения грузов на открытых площадках

Для грузов, которые не предъявляют особых требований к размещению и не боятся перепадов температур, экономически выгоднее аренда открытых площадок, поскольку стоимость складских услуг в этом случае значительно ниже.

Подробнее....

Виды упаковки грузов

Повысить безопасность складских операций, защитить товары и технику от повреждения во время хранения, перевозки и погрузочных работ позволяет правильно подобранная упаковка. Ее выбирают, исходя из особенностей конкретного груза, и фиксируют так, чтобы исключить доступ к содержимому.

Подробнее....

Кросс-докинг или складское хранение?

Затраты поставщиков на доставку и складское хранение товара составляют до 12% его конечной стоимости. Сократить логистические издержки, упростить цепочки поставки и максимально удовлетворить потребности конечных потребителей позволяет кросс-докинг — современный метод обработки товара, при котором грузы проходят напрямую через склад, без размещения и хранения.

Подробнее....

Мувинговые услуги — современный подход к квартирному переезду

В прайсах компаний, специализирующихся на оказании транспортных услуг и складском хранении, все чаще встречается предложение «мувинга», вытесняющего более привычный слуху российского потребителя «квартирный переезд». Попробуем разобраться, в чем же его принципиальное отличие от других грузоперевозок.

Подробнее....

Хранение крупногабаритных грузов

Транспортировка и хранение грузов с нестандартными габаритами и весом — логистическая задача повышенной сложности. Она требует наличия особых зон размещения, специализированной техники, транспорта и складского оборудования, а также высокого профессионализма сотрудников логистической компании. Стремясь оптимизировать затраты, большинство современных складов организуют по принципу многоярусного хранения, тогда как сверхмассивные и негабаритные грузы чаще всего нуждаются в напольном размещении или использовании специализированных стеллажных систем.

Подробнее....

Транспортная доставка строительных материалов

На строительной площадке необходимы тонны материалов. Кирпич, арматура, щебень, гипсоблоки – все это нужно привезти на объект. Чтобы избежать простоев и выполнить поставленные задачи в срок – обратитесь в компанию «Логистический Мир». Профессионалы с 10-летним опытом помогут вам выбрать оптимальный вариант транспортировки, подберут маршрут движения, определят способ упаковки и варианты отгрузки.

Подробнее....

Особенности хранения техники и машин специального назначения

Ввиду узкой специализации и сезонности работ спецтехника используется непродолжительное время в течение года. Например, сельскохозяйственные плуги, опрыскиватели, бороны и культиваторы задействованы на поле всего 3-8 недель. Снегоуборочные и дорожно-строительные машины могут использоваться еще меньше. Исключением являются тракторы, но и они имеют длительные промежутки «отдыха». На период простоя важно организовать ответственное хранение оборудования. Такие мероприятия обеспечат сохранность механизмов и отдельных узлов, сократят затраты на обслуживание и ремонт.

Подробнее....

Особенности хранения лакокрасочных материалов и пожарная безопасность

Складской комплекс – важнейшая часть компании «Логистический Мир», специализирующейся на хранении, транспортировке и распределении различной продукции. При размещении товаров в помещениях необходимо учитывать их сочетание, соответствие температурным требованиям и правилам пожарной безопасности.

Подробнее....

Услуги кросс-докинга от компании «Логистический Мир»

Увеличение скорости товарооборота и перевод акцентов на удовлетворенность клиента заставили бизнес искать способы быстрой и экономически эффективной транспортировки. Одной из новых стратегий является кросс-докинг – система доставки грузов, при которой прием и отгрузка происходит через склад напрямую, без размещения в зоне длительного хранения.

Подробнее....

Эффективная организация работы складского комплекса

Лидеры всегда нацелены на расширение объемов закупок и поставок. Но без продуманной логистики выполнить эти задачи невозможно. Чтобы склад работал эффективно, необходимо проводить периодический аудит движения товаров с применением АВС-анализа. Это поможет оценить возможности имеющихся площадей и выявить факторы, влияющие на качество обработки грузов.

Подробнее....

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Напишите сообщение:
Какое число на картинке?

+7(495) 741-29-21  +7(495) 514-43-77

 

 klient@logisticworld.ru  

 

2006-2017 (C) Компания «Логистический Мир»